祝福语大全> 日常祝福语>小雪祝福短信

小雪祝福短信

2010-11-18 9:58:52

小雪到,温度降,出门需把外套加;寒风至,天气冷,在家需把身体暖;短信来,祝福到,愿你:吃好、睡好、玩好、心情好,身体更好!

立冬小雪,抓紧冬耕,耕种希望。结合复播,增加收成,成功在望。土地深翻,加厚土层,层层温暖。压砂换土,冻死害虫,虫影无踪。愿你事事成功!

立冬小雪北风寒,棉粮油料快收完,收完回家暖一暖。油菜定植麦续播,贮足饲料莫迟延,迟延寒风影无踪。合家幸福喜来充,生活美满乐其中。

雪花飘飘洒洒,遮蔽了彩虹的气息,却遮蔽不了我的牵挂,小雪今天到来,闭塞暖流成冬,却闭塞不了我的祝福,朋友,今日小雪,注意保暖。

雪花已慢慢漂落,心头却依然温暖,纷纷扬扬的小雪,留下浅浅的脚印,爱像雪悄然而至,温情暖丝丝,开心乐滋滋,祝你在小雪时节收获好心情!

空中沒有小雪,地上沒有小雪,但节气里有小雪,人心里就有小雪;于那千山鸟飞绝,万径人踪灭的天地之间,消退红尘,澡雪精神。祝你小雪节气快乐!

北风阵阵,寒冷的冬天来了,俺也想起你了,送你一间快乐小屋:溢满财富一座仓,满载幸福一颗心,粘满温暖一句话:小雪节气到了,祝你健康快乐!

小雪时节天气冷,朋友问候暖人心。不管下不下雪,我都要让美好的心情如雪花般漫舞在你身旁,让快乐的微笑如雪花般晶莹在你脸上。祝你小雪快乐!

每一片飘落的雪花,都是送给你的祝福;请用双手接住,让问候轻轻融化在你手心里,直达你的心底,带给你整整一冬的暖意:今日是节气小雪,记得快乐!

神见你寂寞,所以把雪花释放;神给你雪花,让你把烦恼遗忘;寒风把窗户关上,愿你幸福温馨荡漾。小雪时节,祝你快乐。

床前明月光,疑似地上霜。其实真是霜,因为小雪降。虽说日当午,汗滴脚下土,谁知到日暮,气温降十度!小雪节气,气温无常,注意添衣,谨防感冒哦!

小雪来临在眼前,雨滴夹雪下凡间。冷风寒燥吹干脸,养生方法有经验。水果香蕉是首选,清香滋润又甘甜。多吃白菜很有益,豆浆一杯润心田!

抬头仰望星空,繁星不再闪烁;望眼滚滚长江,潮水不再涨落;静静漫步雨中,身体不再凉意;小雪悄悄地来,温暖不再贴怀;动动我的手指发条短信,送去我的关怀!

小雪了,你冬眠了吗?要是冬眠了,呵呵,我要耕地把你翻出来,然后压死……

相关“小雪祝福短信”的文章
最近更新